255
KCAL

Erdbeer-Orangen-Suppe

mit Zitronenmelisse & Vanilleeis

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

15 Minuten

Backzeit

keine

Bewertung (1 Stimme)

Erdbeer-Orangen-Suppe
Zutaten

Zutaten

Zutaten

500 g Erdbeeren • 1/16 Liter Orangensaft • 5 ml KANDISIN Flüssig • 2 ml Cointreau

Dekoration: 250 g Erdbeeren, mundgerecht geschnitten • 4 Orangen, filetiert • 2 EL Pinienkerne, geröstet • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet • 1 Packung Diät-Vanilleeis (500 g) • 8 Blätter Zitronenmelisse

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Die Erdbeeren mixen, passieren und je nach Bedarf mit dem Orangensaft, KANDISIN Flüssig und dem Cointreau abschmecken. Ca. 60 Minuten kühl stellen.

Anrichten: In einem geeisten Teller die Erdbeer-Orangen-Suppe anrichten. Die geschnittenen Erdbeeren und die Orangenfilets hineinstreuen und mit den gerösteten warmen Kernen bestreuen. Mit dem Diät-Vanilleeis und der geschnittenen Zitronenmelisse servieren.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

500 g Erdbeeren216569042320

1/16 Liter Orangensaft0291210050

5 ml KANDISIN Flüssig0150000

2 ml Cointreau08320000

250 g Erdbeeren18334521160

4 Orangen, filetiert32521.05440330

2 EL Pinienkerne, geröstet0672821620

2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet0602502410

1 Packung Diät-Vanilleeis (500 g)88673.6282045930

6 Portionen151.5326.40734601850

1 Portion22551.068610310

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren