KCAL

Schokoladen Nußkipferl

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1 Stunde

Backzeit

10 Minuten

Bewertung (1 Stimme)

Schokoladen Nußkipferl
Zutaten

Zutaten

Zutaten

280 g Mehl
240 g Butter
10 g Kandisin Streu
110 g geriebene Walnüsse
Prise Salz
Vanillearoma
200 g Diabetiker Schokolade zum Tunken

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und kleine Kipferl formen. Auf ein Backblech setzen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Erkalten lassen und die Ecken in Diabetiker Schokolade dunken.

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren