KCAL

Vanille Cupcakes

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1.5 Stunden

Backzeit

30 min

Bewertung ( Stimmen)

Vanille Cupcakes
Zutaten

Zutaten

Zutaten
Teig:
350 g Mehl • 3 TL Backpulver • 125 g weiche Butter • 100 g Backsüße • 1/2 Vanilleschote • 2 Eier • 125 ml Milch
 
Frosting
200 g kalte • geschlagene Sahne - 15g • KANDISIN Backsüße - 200 g • Mascarpone - 3 EL • Milch - ½ Vanilleschote • Minimarschmallows zum Verzieren

 

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung
Teig:
alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren, in Muffinformen bei 180°C Ober-Unterhitze, 30 min backen, danach auskühlen lassen.
 
Frosting:
Mascarpone mit Milch, Backsüße und Vanille glatt rühren. Schlagsahne unterheben und Masse mit Spritztülle auf die Cupcakes dressieren. Nach Belieben verzieren.

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

0000000

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren