KCAL

Apfelkuchen

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

2 Stunden

Backzeit

1 Stunde

Bewertung (1 Stimme)

Apfelkuchen
Zutaten

Zutaten

Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 6 Eier
  • 250 ml geschlagene Sahne
  • 125 g KANDISIN Backsüße

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung
Eier trennen, Dotter mit Backsüße aufschlagen, geschlagene Sahne unterheben, Mehl und Backpuler mit Eischnee unterheben.
 
Auf unterster Schiene bei 175°C Ober-Unterhitze,  ca. 1 h backen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

0000000

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren