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KCAL

Mangotörtchen

mit marinierten Himbeeren

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

30 Minuten

Backzeit

keine

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Mangotörtchen
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Mangotörtchen: 2 reife Mangos • Saft einer Orange (reif) • 4 EL KANDISIN Streusüße 5 Blatt Gelatine • Saft einer halben Zitrone • 100 g Sauerrahm • 100 g Joghurt (3,6 % F. i.T.) 1 TL Vanillezucker • 125 g Schlagobers

Marinierte Himbeeren: 150 g Himbeeren • etwas Saft einer Orange (nach Geschmack) 4 ml KANDISIN Flüssig

Dekoration: Minze

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Zubereitung

Zubereitung

Mangotörtchen: Eine Mango schälen und vorsichtig das Fleisch vom Kern schneiden. Orangensaft mit KANDISIN Streusüße aufkochen. Gelatine darin auflösen. Mango mit Zitronensaft pürieren, danach mit dem Orangensaft vermengen. Das Schlagobers steif schlagen. Den Sauerrahm, das Joghurt und den Vanillezucker mit dem geschlagenen Obers schnell vermischen und in Förmchen abfüllen, für ca. 6 Stunden kalt stellen. Mit der zweiten Mango die Törtchen dekorieren. Sie können die Törtchen auch mit etwas Fruchtgelee nappieren.

Marinierte Himbeeren: Himbeeren mit Orangensaft und KANDISIN Flüssig marinieren.

Anrichten: Törtchen mit den marinierten Himbeeren und Minze anrichten.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

2 reife Mangos317773511380

Saft einer Orange (60 ml)0281150050

4 EL KANDISIN Streusüße01457003.50

5 Blatt Gelatine014580030

Saft einer halben Zitrone (12 ml)03140000

100 g Sauerrahm0187782218359

100 g Joghurt (3,6 % F. i.T.)06125433411

1 TL Vanillezucker016670040

125 g Schlagobers03861.6143394136

Etwas Saft einer Orange (10 ml)05190000

150 g Himbeeren0502102070

4 ml KANDISIN Flüssig0140000

4 Portionen49604.012216371206

1 Portion12401.0035151852

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