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KCAL

Topfenmousse im Crêpemantel

mit Himbeeren

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

30 Minuten

Backzeit

keine

Bewertung (2 Stimmen)

Topfenmousse im Crêpemantel
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Topfenmousse: Saft einer Orange • 2 Blatt Gelatine • 8 ml KANDISIN Flüssig • 3 Dotter Mark einer Vanilleschote • 250 g Topfen (20 % F. i.T.) • 390 g Schlagobers

Crêpeteig: 2 Eier • 250 ml Milch (3,6 %) • Schale einer unbehandelten Zitrone, gerieben • 1 Prise Salz • 20 g Butter, flüssig • 1 Spritzer KANDISIN Flüssig • 50 g Mehl, glatt

Dekoration: KANDISIN Streusüße • Himbeeren

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Zubereitung

Zubereitung

Topfenmousse: Den Saft der Orange aufkochen, Gelatine dazugeben und gut verrühren. KANDISIN Flüssig, Dotter und das Vanillemark beigeben und über dem Wasserbad warm schlagen. Anschließend Topfen dazugeben und das aufgeschlagene Schlagobers unterheben.

Crêpeteig: Zutaten gut verrühren, dünne Crêpes backen und auskühlen lassen. Danach mit der Topfenmasse füllen, mit KANDISIN Streusüße und Himbeeren anrichten.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

Saft einer Orange16326410120

2 Blatt Gelatine012563000

8 ml KANDISIN Flüssig0280000

3 Dotter02018419180717

250 g Topfen (20 % F. i.T.)02731.143112642

390 g Schlagobers11.2055.042912313425

2 Eier016267813110412

250 ml Milch (3,6 %)1160669881227

20 g Butter, flüssig0151631016048

1 Spritzer KANDISIN Flüssig0140000

50 g Mehl, glatt316870150350

4 Portionen62.39910.03482192811.672

1 Portion16002.509214821418

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