557
KCAL

Lemongras Crème Renversée

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

15 Minuten

Backzeit

ca. 45 Minuten

Bewertung ( Stimmen)

Lemongras Crème Renversée
Zutaten

Zutaten

Zutaten

200 ml Milch • 500 ml Schlagobers • ca. 12,5 g KANDISIN Streusüße • 50 g Lemongrasstangen, sehr stark zerkleinert • Mark einer Vanilleschote • 145 g Dotter

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Milch, Schlagobers, KANDISIN Streusüße, Lemongrasstangen, Mark der Vanilleschote zusammen aufkochen, 10 Minuten köcheln, zur Seite stellen und auskühlen lassen. Mark der Vanilleschote und Lemongrasstangen abseihen. Dotter flüssig verrühren und in die ausgekühlte Mischung geben, in Schalen einfüllen. Im Dampfgarer bei 85 °C 45 Minuten oder im Backrohr im Wasserbad bei 120 °C kochen, bis die Masse gestockt ist, aus der Form stürzen und servieren.

Tipp: Mit exotischen Früchten wie Mango, Ananas oder Sternfrucht servieren.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

200 ml Milch112853667922

500 ml Schlagobers11.5456.4641215817545

ca. 12,5 g KANDISIN Streusüße04318100100

145 g Dotter05122.142234601.827

4 Portionen222289.32341211.8372.394

1 Portion05572.33110539599

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren