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KCAL

Mohnauflauf

an Steinpilzeis

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

45 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Bewertung ( Stimmen)

Mohnauflauf
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Steinpilzeis: 10 g getrocknete Steinpilze • 1 Packung Diät-Vanilleeis (500 g)

Mohnauflauf: 40 g Butter • 40 g Mehl, glatt • 360 ml Milch (3,6 %) • 120 g Mohn • 120 g Dotter Zimtpulver • Mark einer Vanilleschote • 180 g Eiklar • 10 g KANDISIN Streusüße

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Zubereitung

Zubereitung

Steinpilzeis: Die getrockneten Steinpilze in einer Kaffeemühle mahlen und unter das Vanilleeis heben.

Mohnauflauf: Mit Butter, Mehl und Milch eine Béchamel zubereiten und diese mit geriebenem Mohn verkochen. Die Dotter schaumig schlagen und mit der erhaltenen Béchamel verrühren. Zimt (je nach Geschmack) und Vanillemark beifügen. Das Eiklar mit KANDISIN Streusüße steif schlagen und unter die Masse heben. Die Form mit Butter bestreichen und mit KANDISIN Streusüße bestreuen. Bei 220 °C für 18 Minuten im Wasserbad in den Ofen stellen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

10 g getrocknete Steinpilze016683000

1 Packung Diät-Vanilleeis (500 g)88673.6282045930

40 g Butter03021.262033096

40 g Mehl, glatt213456140280

360 ml Milch (3,6 %)123096411121739

120 g Mohn05902.47285050

120 g Dotter04021.682183601.434

180 g Eiklar08334620000

10 g KANDISIN Streusüße0351450080

12 Portionen122.65911.1261061801541.569

1 Portion122292791513131

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