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KCAL

Diabetiker-Rehrücken

mit Rotwein-Birnen-Kompott

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

30 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Bewertung (1 Stimme)

Diabetiker-Rehrücken
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Diabetiker-Rehrücken: 80 g Butter • 5 g KANDISIN Streusüße • 50 g Topfen, passiert (20 % F. i. T.) • 8 Dotter • 3 Eiklar • 10 g KANDISIN Streusüße • 150 g Mandeln, gerieben Schale einer halben unbehandelten Zitrone, gerieben

Rotwein-Birnen-Kompott: 1 Flasche Burgunder (0,75 L) • 15 g KANDISIN Streusüße 1 Zimtstange • 6 Gewürznelken • 4 vollreife Birnen

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Zubereitung

Zubereitung

Diabetiker-Rehrücken: Butter mit 2 EL KANDISIN Streusüße schaumig rühren,Topfen dazugeben und danach erst die Dotter unterrühren. Die Eiklar mit 4 EL KANDISIN Streusüße zu Schnee schlagen und unter die Butter-Topfen-Masse heben. Zum Schluss Mandeln und geriebene Zitronenschale unterheben. Bei ca. 150 °C ca. 30 Minuten backen.

Rotwein-Birnen-Kompott: Den Rotwein mit der KANDISIN Streusüße aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Zimtstange und die Gewürznelken beifügen und die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Birnen einlegen. Anschließend zugedeckt ziehen lassen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

80 g Butter06002.510660192

5 g KANDISIN Streusüße018750040

50 g Topfen, passiert (20 % F. i.T.)0552306218

8 Dotter05362.243244801.912

3 Eiklar04518811000

10 g KANDISIN Streusüße0351450080

150 g Mandeln, gerieben08663.621288150

1 Flasche Burgunder (0,75 L)06002.510000

15 g KANDISIN Streusüße05222000130

4 vollreife Birnen422092021490

8 Portionen43.02712.66273200842.112

1 Portion0.63781.58392511264

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