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KCAL

Feigen und Himbeeren

mit Mandel-Mascarpone-Creme überbacken

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

30 Minuten

Backzeit

keine

Bewertung ( Stimmen)

Feigen und Himbeeren
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Mandel-Mascarpone-Creme: 180 g Mascarpone • 2 Dotter • 4 EL KANDISIN Streusüße 60 g Mandeln, gerieben • evtl. etwas Bittermandelöl

Himbeersauce: 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) • 2 ml KANDISIN Flüssig

4 - 6 reife, weiche Feigen (je nach Größe) • 100 g Himbeeren

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Zubereitung

Zubereitung

Mascarpone mit Dotter und KANDISIN Streusüße schaumig schlagen. Danach die geriebenen Mandeln zugeben. Himbeeren kurz köcheln lassen, KANDISIN Flüssig zugeben und durch ein Sieb passieren.

Himbeersauce in tiefe Teller (Pastateller oder Suppenteller) verteilen, die geschälten und in Scheiben geschnittenen Feigen mit den Himbeeren auf die Himbeersauce legen und mit der Mascarponecrème teilweise bedecken.

Im Rohr mit der Funktion „Grillen“ (nur Oberhitze) einige Minuten überbacken, bis die Crème eine schöne Farbe bekommt. Achtung: Nur feuerfestes Porzellan verwenden oder alle Portionen auf einmal in einer Auflaufform überbacken.

Tipp: Als Ganzjahresdessert können Sie statt der Feigen eine Beerenmischung verwenden, die Sie eventuell tiefgekühlt abtropfen lassen und mit etwas KANDISIN Streusüße, wie im Rezept beschrieben, vollenden.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

180 g Mascarpone08283.4648856248

2 Dotter01345616120478

4 EL KANDISIN Streusüße0351450080

60 g Mandeln, gerieben03461.229113220

250 g Himbeeren18334530120

2 ml KANDISIN Flüssig0120000

4 - 6 reife, weiche Feigen52401.00451510

100 g Himbeeren0331401040

4 Portionen71.76.893513286726

1 Portion14251.72293322182

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