435
KCAL

Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

30 Minuten

Backzeit

Bewertung (3 Stimmen)

Kaiserschmarrn
Zutaten

Zutaten

Zutaten

Kaiserschmarrn: 6 Eidotter 6 Eiklar 250 ml Milch (3,5% Fett) 130 g Mehl 3 g KANDISIN Stevia Streusüße 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) • 40 g Rosinen 20 g Butterschmalz

Zwetschkenröster: 600 g Zwetschken 2 Stück Gewürznelken • 1 Stück Zimtrinde 1⁄8 l Wasser 1 TL KANDISIN Stevia Flüssig

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Kaiserschmarrn: 
• Milch, Eidotter, KANDISIN Stevia Streusüße und Vanillezucker verrühren. Mehl in die Mischung einrühren.
• Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
• Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig eingießen.
• Die Masse auf der einen Seite goldgelb backen und anschließend wenden. Den Teig danach in Stücke reißen und die Rosinen hinzugeben.

Zwetschkenröster: 
• Zwetschken entkernen, mit Gewürznelken und Zimt in etwas Wasser köcheln lassen. Je nach Süße der Zwetschken KANDISIN Stevia Flüssig beigeben.
• Schmarrn mit warmem Zwetschkenröster servieren und nach Belieben mit KANDISIN Stevia Streusüße bestäuben.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

6 Eidotter04181.751193801.512

6 Eiklar011548526010

250 ml Milch (3,5% Fett)1163680881122

130 g Mehl74461.868131940

3 g KANDISIN Stevia Streusüße011470020

1 Pkg. Vanillezucker (8 g)0321360080

40 g Rosinen212250910270

20 g Butterschmalz0176737019052

600 g Zwetschken42581.08630520

1 TL KANDISIN Stevia Flüssig0000000

4 Portionen161.7417.29972691981.587

1 Portion44351.825181749396

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren