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KCAL

Apfelstrudel

mit Topfenteig

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

45 Minuten

Backzeit

30-40 Minuten

Bewertung (2 Stimmen)

Apfelstrudel
Zutaten

Zutaten

Zutaten

250 g Mehl 250 g Topfen (10% F.i.T.) 200 g Butter 1 Prise Salz • 700 g Äpfel (säuerliche Sorte) 5 g KANDISIN Stevia Streusüße • ½ TL Zimt 40 g Rosinen 1 unbehandelte Zitrone

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Zubereitung

Zubereitung

• Mehl, Salz mit Butter abbröseln und mit Topfen rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
• Teig zirka 30 Minuten kühl stellen.
• Äpfel schälen, blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden der Äpfel zu vermeiden.
• Mit Zimt, Rosinen und KANDISIN Stevia Streusüße vermengen.
• Teig teilen, jede Hälfte zu einem Rechteck ausrollen.
• Jeweils in der Mitte des Teiges die Apfelfülle verteilen und links und rechts den Teig einschlagen.
• Im vorgeheizten Rohr bei 150–180 °C zirka 30–40 Minuten backen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

250 g Mehl158583.5932521800

250 g Topfen (10% F.i.T.)0208865295917

200 g Butter01.4726.16211652452

700 g Äpfel84271.785201000

5 g KANDISIN Stevia Streusüße019790040

40 g Rosinen211749012270

1 Zitrone (20 ml)07300000

10 Portionen273.10813.00458175325469

1 Portion23111.35173247

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