2427
KCAL

Schokokekse

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1 Stunde

Backzeit

10-15 Minuten

Bewertung (2 Stimmen)

Schokokekse
Zutaten

Zutaten

Zutaten

150 g Butter 100 g Mehl 150 g geriebene Schokolade • 10 g KANDISIN Stevia Streusüße 2 Eidotter 1 Prise Salz

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

• Butter mit Mehl abbröseln und mit allen anderen Zutaten sehr rasch zu einem Teig verarbeiten.
• 30 Minuten kühl stellen.
• Teig zirka ½ cm dick ausrollen und mit beliebigen Keksformen ausstechen.
• Bei 180 °C zirka 10–15 Minuten backen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

150 g Butter01.1044.62201231339

100 g Mehl63431.437101720

150 g Schokolade68043.36813478113

10 g KANDISIN Stevia Streusüße0371570090

2 Eidotter01395846120504

Gesamt132.42710.16831184164856

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren