KCAL

Kokusbusserl

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1 Stunde

Backzeit

10 Minuten

Bewertung (3 Stimmen)

Kokusbusserl
Zutaten

Zutaten

Zutaten

100 g Butter
15 g Kandisin Streu
Prise Salz
4 Eiweiß
125 g Mehl
125 g Kokosflocken
40 runde, kleine Oblaten
200 g Diabetiker-Kuvertüre
 

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl dressieren und bei 160 °C backen. Nach dem Abkühlen halb in Diabetiker-Kuvertüre tunken.

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren