150 g Butter
10 ml Kandisin flüssig
1 Ei
Prise Salz
Zitronenschale
300 g Weizenmehl
2 g Backpulver
100 g Himbeermarmelade
20 g Kandisin Streu
KCAL
Schwierigkeitsgrad
12345
Zubereitungsdauer
2 Stunden
Backzeit
10 Minuten
Bewertung (4 Stimmen)
150 g Butter
10 ml Kandisin flüssig
1 Ei
Prise Salz
Zitronenschale
300 g Weizenmehl
2 g Backpulver
100 g Himbeermarmelade
20 g Kandisin Streu
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Aus Butter, Kandisin flüssig, Ei, Salz, Zitronenschale, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und daraus Kekse mit ungefähr 5 cm Durchmesser ausstechen. Bei der Hälfte ein 1 cm großes Loch ausstechen. Auf einem befetteten Blech bei 200 °C goldgelb backen. Die Kekse mit dem Loch noch warm mit Kandisin Streu anzuckern. Die ausgekühlten Kekse ohne Loch mit Marmelade bestreichen und die Ringe daraufsetzen.