KCAL

Nuß Ecken

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

2 Stunden

Backzeit

45 Minuten

Bewertung (3 Stimmen)

Nuß Ecken
Zutaten

Zutaten

Zutaten

1/8 l Eiweiß
25 g Kandisin Streu
125 g geriebene Walnüsse

100 g Diabetiker Marillenmarmelade
200 g Diabetiker Schokolade

Mürbteig:
300 g Mehl
210 g Butter
1 EL Kandisin flüssig
Zitronenschale
1 Eigelb
Vanillearoma
Salz
 

 

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Eiweiß mit Kandisin Streu und geriebenen Walnüssen gut abrösten.
Aus den Zutaten den Mürbteig herstellen, ca. 3 mm dick ausrollen und backen. Noch heiß die Marillenmarmelade daraufstreichen, darauf die Nußmasse streichen und im Rohr bei ca. 120°C ½ Stunde backen. Noch heiß in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und die Ecken in Schokolade tauchen.

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren