KCAL

Polsterzipferl

(ca. 20 Stück)

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

2.5 Stunden

Backzeit

16 Minuten

Bewertung (2 Stimmen)

Polsterzipferl
Zutaten

Zutaten

Zutaten

190 g Topfen 20%
200 g Mehl
200 g Butter
100 g Diabetiker Marillenmarmelade
KANDISIN Streu zum Bestreuen
1 Ei

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Topfen, Butter und Mehl rasch zu einem glatten Teig verkneten. 1 1/2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Teig nun 3 mm dick ausrollen  und in 3,5 cm große Quadrate schneiden. Marmelade in die Mitte setzen und die Ränder mit Ei bestreichen. Diagonal zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Im Backrohr bei ca. 200°C ca. 16 Minuten backen. Mit KANDISIN Streu bestreuen.

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren