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Spritzgebäck mit Schokolade

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Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1 Stunde

Backzeit

10 Minuten

Bewertung (2 Stimmen)

Spritzgebäck mit Schokolade
Zutaten

Zutaten

Zutaten

220 g Butter
10 ml Kandisin flüssig
Zitronenschale
1 Vanilleschote
1 Ei
300 g Mehl
200 g Diabetiker-Kuvertüre
150 g Diabetiker Marillenmarmelade

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Zubereitung

Zubereitung

Butter mit Kandisin flüssig, Vanillemark und Zitronenschale schaumig rühren, Ei dazugeben und das Mehl unterheben. Die Masse in einen Spritzsack mit Lochtülle geben und auf ein befettetes, bemehltes Blech kleine Plätzchen dressieren und bei 180 °C goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade zusammensetzen und halb in Kuvertüre tunken.

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