KCAL

Zimtsterne mit Schokolade

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

2 Stunden

Backzeit

10 Minuten

Bewertung (1 Stimme)

Zimtsterne mit Schokolade
Zutaten

Zutaten

Zutaten

75 g Butter
190 g Mehl
2 Eier
1 EL KANDISIN flüssig
Zimt
1 Eigelb
200 g passierte Diabetiker Ribiselmarmelade
200 g Diabetiker Schokolade

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung

Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren