KCAL

Beerencupcakes

spacer

Schwierigkeitsgrad

12345

Zubereitungsdauer

1 Stunde

Backzeit

25 min

Bewertung ( Stimmen)

Beerencupcakes
Zutaten

Zutaten

Zutaten
  • 150 g Butter
  • 75 g KANDISIN Backsüße
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 ml Milch
  • 70 g Beeren

Hat's geschmeckt?

Sie können's besser?

Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen (gerne auch mit Foto von Ihrem Gericht)!

Rezept einreichen

Zubereitung

Zubereitung
Butter mit Backsüße cremig aufschlagen, nach und nach 2 Eier und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver mit Milch und Beeren unterheben.
 
Bei 180°C Ober-Unterhitze,  ca. 25 min backen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

ZutatenBroteinheitenKilokalorienKilojouleEiweiß
in g
Fett
in g
Kohlenhydrate
in g
Cholesterien
in mg

0000000

Wir verwenden Cookies und Cookies von Drittanbietern, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.

Akzeptieren